•  當前位置: 2020足球比分直播  校友天地

    84級蜂學校友返校歡聚一堂 精彩紛呈


    蜂學學院   發布時間: 2018-11-19   信息員:  


    1110日,由蜂學學院84級校友主辦的“相約福州,感恩母?!盎顒禹樌e行。三十年前的學子們帶著“鄉愁”回來了!帶著歲月的痕跡,帶著一顆激動、感恩之心回來了!他們彼此述說著同窗之情、思念之誼2020足球比分直播。歲月可以改變他們的容貌,卻改變不了他們對母校的感恩之心2020足球比分直播!

    共敘師生情、同學緣

    當日2020足球比分直播,副校長鄭寶東教授、蜂學專業創始人龔一飛教授、原蜂學學院84級輔導員童建福老師及蜂學學院張開晃書記等20多位領導及當年任教老師受邀出席了活動。本次活動由84級校友黃仁才、黃少卿2020足球比分直播、陳東海組織,共27位校友齊聚母校,共敘同窗之誼、師生之情2020足球比分直播。

    福建農林大學副校長鄭寶東教授、蜂學學院院黨委書記張開晃應邀參加活動

    福建農林大學蜂學專業創始人 龔一飛教授在講話

    副校長鄭寶東教授對84級蜂學校友返校表示熱烈歡迎,并向校友們介紹了學校校友工作的近況,表達了學校對校友工作的重視2020足球比分直播。學院黨委書記張開晃則代表全院師生對校友們長期以來對母校的關注和支持表示感謝,并希望校友們可以?;啬感?2020足球比分直播,為母校及學院的發展獻計獻策。蜂學專業創始人龔一飛教授代表當年任課老師對校友返??赐蠋焸兊男袨檫M行了贊賞2020足球比分直播,并表示尊師重教2020足球比分直播、回饋母校是中華民族的傳統美德,希望校友們代代傳承,把教育事業做得更好2020足球比分直播。

    福建農林大學84級蜂學專業相聚母校簽名合影


    追憶30年前的南后街,如今已成為旅游景點三坊七巷

    尋找30年前的后門沙灘和渡江游泳“賽場”,如今是三環高速和沙灘公園


    如今的校園,美得讓同學們“找不著北”

    部分校友代表蜂學84級全體同學到廈門看望了大一輔導員王偉老師

    三十年太短,青春如夢幾何春!

    三十年太長,朱顏辭鏡花辭樹2020足球比分直播!

    三天短暫的相聚后2020足球比分直播,校友們又互相道別,與老師和母校說再見2020足球比分直播!

    離別是為了下一次相聚!親愛的校友們2020足球比分直播,母校隨時歡迎你們歸來,與你們細數過去的青蔥歲月、分享現在的成就。

    校友們,讓我們再見!






     
    2020足球比分直播