•  當前位置: 首頁  學院新聞

    浙江桐廬縣人民政府副縣長余荊棘一行訪問蜂學學院


    蜂學學院   發布時間: 2019-04-30   信息員:  


    2019425日下午,浙江桐廬縣人民政府副縣長余荊棘、桐廬縣人民政府辦公室副主任錢華明、桐廬縣人民政府辦公室副科長 洪偉文和桐廬縣畜牧獸醫管理局蜂管科科長李海金等一行9人到蜂學學院洽談校企合作事宜。

    雙方在學院二樓會議室召開校企合作座談會,院長蘇松坤簡要介紹了蜂學學院的現狀和行業動態,重點介紹了目前蜂產業急需解決的問題,余副縣長介紹了桐廬縣的蜂業現狀和蜂業發展規劃。會上,雙方就如何能更快的推動桐廬蜂業科技發展以及如何能實現學院大學生就業與桐廬縣政府企業人才需求有機結合等方面進行深入交流。同時,雙方在校企合作協議方面達成初步共識。

    學院繆曉青教授、黃少康教師、付中民副教授、程林兵副研究員和史培穎副教授參加了座談會。


     
    2020足球比分直播