•  當前位置: 2020足球比分直播  教學科研

    美國肯塔基州立大學王長征教授訪問蜂學學院


    蜂學學院   發布時間: 2019-07-05   信息員:  


    2019628日上午,美國肯塔基州立大學農學院的王長征教授到蜂學學院訪問交流。

    雙方在學院二樓會議室進行了座談交流,長征教授簡要介紹了其實驗室的研究背景以及擅長領域,并提出希望尋找雙方可能合作的領域;院長蘇松坤簡要介紹了蜂學學院的發展歷程2020足球比分直播、學院現狀和主要研究領域等,并著重介紹了學院的科研創新團隊以及學院對外合作交流工作。隨后,雙方就可能合作的領域,如蜂產品功能2020足球比分直播、蜜蜂健康等方面進行深入探討。同時2020足球比分直播,雙方在共同申請科研項目2020足球比分直播、人員交流等方面也達成了初步合作意向。

        學院黃少康教授、程林兵副研究員、楊文超副研究員和郭睿副研究員參加了座談會。

     
    2020足球比分直播