•  當前位置: 2020足球比分直播  信息公開

    動物科學學院(蜂學學院)2018-2019學年信息公開工作年度報告


    蜂學學院   發布時間: 2019-09-28   信息員:  

    動物科學學院(蜂學學院)

    2018-2019學年信息公開工作年度報告

      

       根據上級有關規定和《福建農林大學信息公開實施辦法(試行)》(閩農林大綜字〔2015〕1號)2020足球比分直播、《關于編制2018-2019學年信息公開年度報告的通知》(農林大校辦〔20198號)要求,結合動物科學學院(蜂學學院)2018-2019學年信息公開工作開展情況,現將學院學年信息公開工作年度報告如下2020足球比分直播。

    一、概述

    20189月以來,動物科學學院(蜂學學院)認真貫徹落實《福建農林大學信息公開實施辦法(試行)》,進一步完善信息公開載體,建立信息公開工作長效機制,主動更新公開信息,切實推進信息公開工作,提高了學院各項工作的透明度,保障了師生員工的知情權2020足球比分直播、參與權和監督權2020足球比分直播。

    二2020足球比分直播、信息公開情況

    學院根據事業發展、工作情況,明確責任2020足球比分直播,完善信息公開制度,由各系所、中心2020足球比分直播、工作部門負責相關欄目信息的內容更新、網絡維護、信息報送等工作,努力提高上網信息質量2020足球比分直播。同時學院網站信息由信息員,系所、中心2020足球比分直播、工作部門負責人2020足球比分直播2020足球比分直播,院領導逐級審查把關發布;按照各類會議的議事規則組織召開相關會議,各類文件、會議紀要也需經逐級審批,經院領導同意才可發文發布。

    學院不斷規范信息公開程序2020足球比分直播,凡涉及獎學助學、評先評優、職稱評聘、課題申報、基建項目、物資采購等事項全部公開。截至20198月31日2020足球比分直播,學院通過網站、宣傳欄、文件、紀要等方式,主動公開有關工作信息包括各類資助政策標準、各類獎勵政策標準、教師年度考核、團隊建設考核結果2020足球比分直播、師生評獎評優2020足球比分直播、招投標等情況315條。

    三、存在的主要問題和改進措施

    公開的內容和形式尚需進一步拓展,科學處理信息公開與保密關系的能力有待于進一步加強。今后,希望學校定期組織信息公開業務培訓,幫助學院工作人員增強信息公開意識2020足球比分直播,提升相關工作能力2020足球比分直播,規范信息公開渠道。學院將緊扣發展重點,關注師生員工的關切和心聲,及時豐富更新公開信息內容,不斷提高信息公開工作能力和水平2020足球比分直播,更好、更全面滿足師生員工的美好愿望。

      

      

    動物科學學院(蜂學學院)

       2018年9月28日

      


     
    2020足球比分直播